!!!Прошу уваги!!!

Якщо Ви знайшли якусь помилку чи маєте пропозицію, то будь ласка надішліть мені листа на електрону адресу: admin@xn--d1a0ab.com. Разом Ми зробимо цей сайт кращим. Дякую за розуміння.

Музика25-17 & FAQ - Мое оружие (2009)

25-17 & FAQ - Мое оружие (2009)
Треклист: 
01. 25/17 & FAQ «Мое оружие» (прод. Ант & FAQ)
02. 25/17 «Место под солнцем» п.у. DJ Navvy (прод. Ант)
03. FAQ «Гордость города» (муз. FAQ)

Рэп-группа 25/17 и представители альтернативного хардкора FAQ выпускают интернет-сингл «Моё оружие».

Сотрудничество артистов стало возможным, когда оказалось, что, независимо от музыкальных жанров, которые они представляют, их жизненные позиции во многом совпадают.
Отсутствие правил игры в российском шоу-бизнесе и политике государства вынуждают музыкантов объединено выступать за кардинальные изменения не только в быту, но и в психологии слушателей. При этом слово «война», постоянно звучащее в заглавном треке сингла, говорит о неизбежности этих изменений, а название песни подразумевает, что «оружием» в этой «войне» для человека становится социальное воплощение его способностей (для самих музыкантов – это творчество).

Паштет (FAQ):
«Большинство рок и рэп исполнителей отказываются или боятся говорить о социальных трудностях, утверждая, что "чернуха всем надоела". Мне она тоже надоела, если не сказать больше. Но ещё больше мне надоели те, кто называют мою жизнь "чернухой".
Сотрудничество FAQ и 25/17 возникло спонтанно. На фоне многочисленных искусственно созданных проектов, играющих "настоящий рок-н-ролл", «Моё оружие» - искренний союз единомышленников, готовых любыми способами доказывать свою точку зрения.
Когда мы говорим о войне - это война с тысячами политкорректных болтунов, меняющих свою точку зрения в зависимости от размера гонорара».

Бледный (25/17):
«В первую очередь – это война внутри каждого из нас, в наших головах и сердцах. И это война, которая ведется за наши души на этом нематериальном уровне. У каждого есть выбор – главное понять, что его придется делать в любом случае, нейтралитет исключен.
Русский рок стал сытым и беззубым – группа FAQ антипод этого явления, и появление совместного трека для тех, кто знаком с нашим творчеством, вполне закономерно. Как дань уважения настоящим рок-героям прошлого, в треке «Моё оружие» использованы цитаты из их песен. Кто знает, тот поймет».

«Вживую» композиция «Моё оружие» будет впервые представлена на фестивале «Нашествие» в рамках выступления группы FAQ.

 

25/17 (Бледный & Ант)
www.2517.ru
www.vkontakte.ru/club1212665
организация концертов: concert2517@gmаil.com

FAQ
www.faqmusic.ru
www.myspace.com/faqhardcore
www.vkontakte.ru/club35015
менеджмент: management@faqmusic.ru

 

 

 

Рейтинг: 
Середнє: (2 votes)

Поділитися з друзями та інше

Дружні сайти

«Твереза Україна»     

«Твереза Україна» - публічна сторінка вконтакті

«ТВЕРЕЗЕ ДУБНО»

«ТВЕРЕЗЕ ДУБНО»- спільнота вконтакті

«Волинська Єпархія»

«Соціальна реклама»

Украънський автономний спротив

 

 

You are reporting a typo in the following text:
Simply click the "Send typo report" button to complete the report. You can also include a comment.